返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市净都科技有限公司

防护手套 防静电手套 无尘拖把 无尘布 净水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳市净都科技供应日本荻野偏光片裁片刀合金刀条

深圳市净都科技供应日本荻野偏光片裁片刀合金刀条

深圳市净都科技供应日本荻野偏光片裁片刀合金刀条
发布时间:2021-01-12 14:31:22
日本吉野刀具及设备已获得国家10项实用新型专利,包括:直板裁切机送料装置、半全切调节装置、一种光电传感器装置、裁切刀片的下死点稳定装置、薄型材料裁切机的裁切结构、裁切机控制装置、转轴偏心装置、皮带张紧机构、用于固定裁切刀片的装置及刀片安装装置。
切偏光片刀条产自日本
荻野设备的优越性
刀具的工作寿命以及特性
根据所需加工材料的特性,我们可以为客户提供耐久,保持长效的刀具。
粘性片材的加工
对于丁基橡胶,断热片材,双面胶等粘性片材的加工,实现了刀具以及滚筒的无粘附裁切。
超精密半切
在传统的切割方法基础上做到了对细节的提升
①材料的切入口没有划痕。
②半切深度可以根据要求设定。
③贴合保护膜层不留下任何划痕。
实现了切片工艺和便利的设备维护
在传统的[裁切]的基础上,加入了对应复合材料等新材料元素而研发成功的裁切机。消除了在切割面留有裂纹和粉末的裁切机,特别是在刀具的更换方面实现了可简单操作。
快速对应客户的试切要求
我们提供试切的服务:以客户提供的样材按要求试切。同时根据客户对裁切面,裁切精度的需要为客户提供设备选择。
高水准的输送精度以及半切精度
根据形状,材质,配以特制的马达,实现了高速精密的裁切。对于输送精度以及半切精度,我们承诺提供高度信赖的品质。
防护手套 防静电手套 无尘拖把 无尘布 净水器,深圳市净都科技有限公司。防护手套 防静电手套 无尘拖把 无尘布 净水器,深圳市净都科技有限公司。防护手套 防静电手套 无尘拖把 无尘布 净水器,深圳市净都科技有限公司。